青春无论长短,总会有结局。任何值得去的地方都没有捷径,选择了出发,就勇敢地走下去。——白敬亭
没有drama的人生,和咸鱼有什么区别。路还很长,想要做一个优秀的山花女孩,只有走好每一步才有可能成功,且思且行。这儿白白,曾用名:Vinctor苏叶翎,同人文写手,cp不定,梦想是甜过正主。
过去承蒙厚爱,未来不负期待!各位小可爱的小红心和小蓝手将是白白更文的动力。

梦中梦

#中长篇#

#xxs文笔,周更#

#圈地自萌,勿上升#

#be预警#

这是一篇很久以前写的文,所以文笔什么的都是以前的风格,因为我比较懒所以懒得改了,你们就将就着看一看吧,就当是娱乐大众。

然后因为之前莫名其妙的弃坑了,所以把原本留在Lof的原稿随手删了,虽说现在我又激情地把它捡回来了,说不定以后写不下去了会再弃一次(bushi

新文:【山花】氧气、【山花】夏至未至,望支持。

后援团: @幽雪鸶倩_MK  @陶小西_XZ  @慕筱_Sainy  @紫米团子小天使  @🔪 

====废话说完了,以下正文====

第三章

“你知道赵天宇喜欢孟子坤?”马伯骞自动忽略了周震南的后半句话,见人冲他点了点头便继续道,“那你知道赵天宇现在在哪吗?”

“不在酒吧就是在家里喝酒,要么睡觉。反正不会看手机就对了。”周震南不以为然的耸了耸肩,接着好像看穿了马伯骞的意图,“干嘛?你要去找他?”

看着人突然警惕起来,马伯骞无奈的笑了笑,“既然都是兄弟,那他们这样我们也不好受啊,再说又不是我一个人去找他,是你陪我一起去。”

听到马伯骞的解释,周震南瞬间放松了下来,“带上子坤吧。”说着就给孟子坤发了一条消息。

当赵天宇看到马伯骞、周震南带着孟子坤出现在自己房间里的时候,他还怀疑自己是不是喝醉了现在在做梦,下意识的就想拿起酒瓶再往嘴里灌一口,但突然发现酒已经被自己喝完了。

趁马伯骞和周震南去拉窗帘让光线进入房间的时候,孟子坤坐到了赵天宇的床边,看着把自己蜷缩成一团窝在床上的赵天宇莫名有些心疼。其实在来的路上孟子坤决定当着赵天宇的面把当初他为什么抛下赵天宇离开,以及之后换手机的事情都说清楚,虽说觉得赵天宇不会原谅自己,也不奢求他原谅自己,他只希望可以重新开始。但是如今看到这样的赵天宇,孟子坤觉得自己真是混蛋,所有准备好的话都在那一刻失去了作用,孟子坤就像是得了失语症一般,坐在赵天宇的床边欲言又止了很久,最后终究什么都没有说。

在看到孟子坤欲言又止的时候,说句实话,赵天宇自己还是很期待可以从孟子坤的嘴里听到什么的,道歉也好,赔罪也好,亦或者是重新开始。只要孟子坤开口了,他赵天宇都答应,这个时候的他也没有想到过孟子坤会不会伤他第二次的问题。可惜没有,什么也没有,孟子坤只是坐在自己的床边静静的看着自己,什么也没有说。其实看到这样的孟子坤,赵天宇自己何尝又不心疼?虽说他其实也有想过,孟子坤是不是内心也像他一样纠结,但是他依旧希望自己可以在孟子坤的嘴里得到答案。不过现在看来,近阶段应该是不可能了。赵天宇觉得,自己可能需要给孟子坤再多一点的时间。看着孟子坤坐在自己的床边,从头到尾一言不发,赵天宇憋不住了,伸手扯了扯孟子坤的衣摆,“坤儿,我给你时间,你想好了就找我吧。”

闻言,孟子坤低头“嗯”了一声。

“哎呀,你们两个还互相喜欢着,干嘛非要互相折磨?”周震南看气氛不对,赶紧跳出来活跃气氛,“大不了互相道个歉,在一起得了嘛。”

但是周震南不知道的是:感情这个东西,一旦失去了,就再也回不去了,就算回去,也不是当年的那段感情。见大家都不说话,周震南还想跳出来活跃气氛,被马伯骞拦了下来,“让他们两个独处一会吧,我们出去走走。”

见周震南还想再说什么,马伯骞赶紧打断:“南南乖,我带你去吃炸鸡。”说着转头跟孟子坤打了一声招呼便带着周震南出去了。

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 白谣书 | Powered by LOFTER