青春无论长短,总会有结局。任何值得去的地方都没有捷径,选择了出发,就勇敢地走下去。——白敬亭
没有drama的人生,和咸鱼有什么区别。路还很长,想要做一个优秀的山花女孩,只有走好每一步才有可能成功,且思且行。这儿白白,曾用名:Vinctor苏叶翎,同人文写手,cp不定,梦想是甜过正主。
过去承蒙厚爱,未来不负期待!各位小可爱的小红心和小蓝手将是白白更文的动力。

陶小西的签证CP呀:

我爱豆全世界最棒❤❤❤

欣意 Gunze:

歌手薛之谦,他的过去让人心疼他的现在让人感慨他的未来让人期待。他的这些话你还记得多少,你陪伴过多少,你相信过多少…又爱过多少?

——————————————————

1.我坚持了十年,看上去很狼狈,但我觉得那是对的。

2.我的心愿是世界和平

3.生活到处都是磨难,为难我的人多了,你算老几?

4.我好想像沈梦辰一样哭一场,但是我做不到了,我心太老了,我已经没有办法让别人再感动我了。

5.一个人能有多不正经,就能有多深情。

6.薛之谦没有你们是个p啊

7.其实我就是想唱歌。哪怕有一天,没有舞台没有灯光,没有任何的东西。只要给我一把吉他,我就会唱歌。我永远都不会改变。

8.什么都不重要,坚持梦想最重要。如果你觉得现在你还不够好,那就勇敢改变!我自己的经历也告诉我,年轻没有失败,为了梦想要勇于改变。

9.只要有人听我的歌我就一直唱下去。

10.我想说的是,一年也好。两年也好。不管时间过去多久。我都不会改变。我还是那个喜欢音乐最初的薛之谦,我还会用旋律给你们讲述一个又一个故事。

11.薛之谦谢谢大家为我做的一切 ,但我不希望我是你们的一切。

12.如果有一天我在逛街,发现有人在哼我的歌。那一切都值了。

13.薛之谦 ,我到底在干嘛, 还是在给更多的人添麻烦 ,我很怕听到这样的事情。 我不是怕麻烦 ,我是怕我自己值不值得让喜欢我的人这么做 。如果我写歌会变成大家的累赘我写他干嘛…

14.把自己当成是个疯子,不去在乎,就好了…

15.年轻就是让你去吸收痛苦的……这样你才会变的越来越成熟。和强大然后所向无敌……但这个过程就是这样的一帆风顺的人不是一个强者……但强者最后一定能战胜靠运气的家伙……所以加油吧!!!!

评论
热度 ( 52 )
  1. 猫丞丞𓃠陶小西_XZ 转载了此图片
  2. 陶小西_XZ尹力力 转载了此图片
    我爱豆全世界最棒❤❤❤

© 猫丞丞𓃠 | Powered by LOFTER